Осенний лес
То, -солнце выйдет запоздало,
То, -дождь прольется на траву…
И, день, от сырости усталый,
Перелистнет судьбы …главу…
Поманит пень… тепло хранящий,-
Присесть,- «в ногах ведь правды нет!»,
Он, в сказке той, как настоящей,
В «корнях» живущей сотни лет…
И, вечностью падет на плечи,
Вся прелость осени…святой,
И, «доктор-время», все излечит,
Оставив вас, с своей мечтой…
октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101105654