Осень на нашей планете начинает яркий свой бал...
Начинает яркий свой бал.
И потому на рассвете
Октября звучит карнавал.
И потому на рассвете
Октября звучит полонез.
И потому первоцветов
Нам хочется так позарез.
И потому первоцветов
Не будет до марта, весны.
На радость зимних поэтов
Придёт мир снегов, тишины.
На радость зимних поэтов
Зазвучит вновь ветров вокал.
Осень на нашей планете
Начинает яркий свой бал.
И потому на рассвете
Октября звучит карнавал.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124101105652