Быль и небыль
Обо мне никто и не думает
Ни о качествах и не о душе,
Я примерю шляпку пурпурную
И пройдусь по осенней листве.
И душе надышаться захочется
Всем привольем, росой и травой
Золотой букет от Высочества
Весь возьму осенней порой.
Грусть рассеялась в тихой дымке
Даже птицам не перепеть
На душе раскисают льдинки
От печали, чтоб песню спеть.
Я иду и пою, как не странно
Ведь всё это душа мне поёт
Человек быть не должен подавлен,
Должен с смело идти вперёд.
Человек знает всё про крылья
Почему же ему не летать?
Прославлять мечту, не бессилье,
Чтобы в жизни святой процветать!
Красота, лазурь и высь неба
Наполняют светом мечты
Всё моё - просто быль и небыль
И конечно, живые цветы!
Обо мне пусть никто не думает
Весь рассвет знает чакры мои
И теперь от грусти придуманной
Улетаю в просторы любви!
Свидетельство о публикации №124101105630