Пар горячий холодной разлуки

Пар горячий холодной разлуки
Мне метелит горячее сердце,
И дрожит оно тысячью герц и
Трещин неба идут виадуки.

Распадаясь на тысячи крошек
Собираюсь мелодией песни,
И глазами таинственных кошек
Миллионы бездомных созвездий.
                11.10.24


Рецензии