Девчата акростих

Девчата красотою блещут:
Евгений, как-то мне сказал.
Весной, как листики трепещут.
Через лесочек шли на бал.
Апрель девчатам рукоплещет.
Танцует ветерок кадриль.
Арина, подбирает стиль.


Рецензии