Нескучное Неспящему

Рецензия на «Про это» (Неспящий Красавец)

Как это всё волнительно, фривольно!
Запретных тем, как и суждений - нет!
Данае наклониться лишь довольно,
Чтобы попасть Красавцу на замет!

И вот богиню выкрав из забвенья,
Пока восторги Зевса далеки,
Уж он к Данае устремил томленья:
Искусство чувств не терпит суеты!
_______________________
«Вся в нетерпении...

И нам так близко
Это!..» ©
________________________

В моих стишках довольно простоты,
но уточнить нюанс необходимо:
любовный зуд и женские мечты
близки; не мне, а пылкому Вадиму. )))
___________________________________
Запуталась невольно в именах,
Оно, быть может, даже и резонно:
Где Зевс, где был Вадим лишь в снах,
Даная нам смолчит законно.

Гаврилиада Пушкина на ум,
Приходит в это миг невольно-
Там двое веселились вольно,
Став притчей женских дум.

Под эту тему живо я
Продлила план повествованья!
Нельзя же упустить формат
Пиитов дружеских посланий!


Родился новый жанр - поэтические диалоги в развитие лирической темы
Это может быть интересно!  14.10.24


Рецензии