я буду кричать на краю океана

Я буду кричать на краю океана, пока не охрипну.
Я буду смотреть на разбитые волны, пока не ослепну.
Я буду любить, пока не возникну,
Пока не окрепну.

Я вновь запою, как ещё до рожденья все струны звенели.
Я буду сиять словно мир изначальный, ни тёмный, ни белый.
Я буду любить, пока не поверю,
Свободной и целой.

Я снова дождусь, если ждать не заставят и ноги не свяжут.
Я снова сгорю, чтобы берега камни проснулись углями.
Я буду любить, вернув все пропажи
Своими руками.

Я буду любить
...


                11.10.2024


Рецензии