Реквием

Сединою покрыты головы.
И приспущены флаги твои.
Поминает сынов своих Родина.
И встают из туманов полки.
На закате годов, вспоминаю я,
От орудий раскатистый гром.
Вновь стою над обрывом у края я,
И у Бога прошу об одном!

Припев:
Ты дай мне веры и надежды!
Пусть будет мир опять, как прежде.
И пусть летят по небу птицы - высоко!
Пусть зацветет сирень у дома
И по тропинке, по знакомой,
Бежит  босой малыш, куда то далеко!

Обелиск у берёзы израненной.
Навсегда здесь останусь и я.
И прохладной росою раннею,
О сынах ты заплачешь земля!
Под ветрами холодными гордая,
Ты стояла  во все времена!
И во славу твою - всенародная,
По тебе не кончалась мольба.

Припев:
Ты дай нам веры и надежды.
Пусть станет мир таким как прежде!
И пусть летят по небу птицы - высоко!
Вновь зацветёт сирень у дома,
И по тропинке, по знакомой.
Бежит босой малыш, куда то далеко!


Рецензии