Искренность моих намерений

Вы искренность моих намерений не оценили, 
Сочли, что пыль в глаза пустил. 
Возможно, Вы уж позабыли, 
А сколько раз на бой я выходил. 
Предателем назвали Вы меня напрасно, 
Ведь столько раз я предан был. 
И сердце своё понапрасну 
Я женщине любимой подарил.


Рецензии