Ты жил..!
С судьбою играв зачастою.
Душой не старел, хотя и смотрел,
На все с возрастной глубиною.
Ты падал, вставал и шел по пути.
В отчаянии лет на прямую.
И мог ты в сраженье своем обрести,
Победу над страхом немую.
Ты знал о судьбе очень много порой,
Но что говорить? Всё пустое!
Ты был не разбитой высокой горой.
Над плоской равниной покоя..
В тебе отзывалась огнем доброта,
И болью на сердце тревога.
За то что давал ты, испита была,
До дна твоя жизнь…А у бога..
Ты вряд ли просить захотел бы еще!
Стоя перед ним у порога.
Все просто сейчас и не надо писать
О жизни твоей эпилога.
Твой голос звучит и останется свет.
В годах без тебя! И как вечность..
Ты дал на вопрос лаконичный ответ.
И нас еще ждет с тобой встреча!
Посвящается А. Градскому
Свидетельство о публикации №124101105584