Ремейк старой байки про вершки и корешки
Жёлтого осеннего заката.
Вспомнилась похожая картинка
Прошлого, ушедшего куда-то.
Смотришь ты на небо, как на море.
Будто бы оно — горизонтально.
Только небо побеждает в споре,
Утверждая, небо — вертикально.
Глубина у неба глубже моря,
Ширина у неба — много шире.
Много больше у него простора,
Волн с барашками и без в эфире.
Хвост собакой, милый, не виляет. —
Даже море это понимает.
10.10.24
21:49
Свидетельство о публикации №124101100558
Понравилось.
Волшебных осенних дней и прекрасного настроения.
Владимир Чугай 12.10.2024 14:44 Заявить о нарушении
Всё пожелания в-з-а-и-м-н-ы!!!
Прекрасной осени!
Светлана Татарова 12.10.2024 17:01 Заявить о нарушении