Судьбу Предсказала Звезда!

       "Если кажется, креститься надо"...(народ.мудр.)

        " Капитан, капитан, улыбнитесь"..(стар.песня из к/ф..)
                (муз. И.Дунаевского)

  Если кажется так.
     Не пристало  ...
     Капитан -
 Покоритель Морей!
  Трубку курит,
     немного устало,
 дым табачный идёт
     из ноздрей ...
  Снова, кажется,
     строгий критерий,
   а причин есть тому -
     миллион!
  Сериал из шестнадцати
      серий -
   Это он снова! кажется -
       Он!
 ...
    Показалось :
 пришёл ниоткуда,
   потому, что
 уйдёт в никуда
   на мгновенье,
 коснувшийся Чуда,
    Так! ...
 Судьбу Предсказала Звезда!
   !
   Так
Тебе было сказано свыше:
    танец твой
  станцевать с Королём!
      Вот: так
  музыка сделалась тише,
      Капитан твой уплыл
        с кораблём ...

 ... Если кажется,
 в чём-то неточен,
    как взглянть,если,
      со стороны,
  в общем, кажется -
     не полномочен -
  Час настнет .
     Все будут равны

  ...
   !
 


 


Рецензии