Ещё тепло, но гнёзда опустели

Ещё тепло,но гнёзда опустели.
Я провожала аистов вчера.
Они поднялись ввысь и полетели,
Простясь со мною с самого утра.

Мне грустно стало, я глядела в небо,
Подняла голову, и щурясь от лучей,
Подумала: как хорошо и мне бы
Стать белой птицей, радостью твоей.

10.09.2024г


Рецензии