Наколдуй по струнам дядя

Наколдуй по струнам  дядя
ставь печаль в минорный ряд.
мне её косые взгляды
ни о чём не говорят.

Выбор мой печаль сквозь вечность
радость с горем пополам.
дар, худая  бесконечность.
что таит в  себе обман.


Жизнь моя-тоска забвений
Жизнь моя-любовный дар
Жизнь моя-беспечный демон,
что таит в себе пожар.

Наболтай струна по нотам
пешим шагом вдоль окна
Мне сейчас, не важно кто там
-Интересна лишь она.


Рецензии