Квадроберы- нормальное явленье
Кого это способно удивить?
Ведь лучше быть животным без стесненья,
Чем человеком в нашем мире быть.
Надежды просто нет на человека,
А значит и людьми не стоит быть,
Ведь с человеком вся земля поблекла,
Ведь только он способен всё губить.
Свидетельство о публикации №124101105548