Что любовь такое..?

Что любовь такое? Кто расскажет мне?
Это утро раннее, с милым на заре.
Это ночка темная, звезды в небесах.
Это отражение, у тебя в глазах!

Что любовь такое? Это боль в душе.
Это как заноза, мысли в голове..
Это осень поздняя, тучи и дожди.
Это одиночество, как не ворожи!

Что любовь такое? Это с тобой мы.
Это вьюга белая, с холодом зимы.
Это печка русская,с  сдобой пироги!
Это у калитки, милого шаги!

Что любовь такое? Кто расскажет мне?
Это повороты на прямой тропе.
Это вздох последний на твоем плече.
Это память вечная, как огонь в свече!


Рецензии