Память
Я хочу немного помолчать.
Солнце не вставало этим летом,
Солнце не хотело вспоминать.
Разбросала жалкие страницы -
Как приснилась - тонкая тетрадь.
Нам не пели летом даже птицы,
Птицы не хотели вспоминать.
Каждое простое воскресенье
Эта безразмерная печаль...
Люди гибнут! Горе, потрясенье.
Не забыть нам это невзначай.
Свидетельство о публикации №124101105527