Коль утаиваешь ИМЯ, всё равно, не ровен час
всё равно,не ровен час:
у коровы есть и вымя?!
Молочко-то не для нас!?
Свет не должен ЕГО знать?!
ПОГОДИ,УЗНАЮТ ВСЕ...
Лучше,годы можно ждать,
чтоб трава росла на пне!?
Кто не знает,не узнает!
И молчит,как мышь с крупой...
Но,стихи твои читает,
НАШ ПОЭТ,ВЕЛИКИЙ МОЙ!?
Верь,ведь сердцу не прикажешь!
ВЕДЬ ПОЭТУ НЕ СМОЛЧАТЬ...
Ты,-ПОЭТ!В стихах расскажешь,
как по тропочке бежать!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ТВОЁ ИМЯ,МОЙ СЕКРЕТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 11.10.2024 г.,в 14.11.
прочитано 11.10.2024 г.,в 15.40.
Свидетельство о публикации №124101105524