День рожденья

1 куплет:

День рожденья у тебя,
Поздравляют все друзья.
Ты сегодня супер-стар —
Звезда!

Вечеринка, candy, торт
И в колонках Sasha&Ok
Флэксим громко, пусть все
Знают, у кого

У кого же у кого? оо

Припев:

День рожденья у тебя.
Пусть мечты все сбудутся!
Дарим мы тебе подарки.
Ты наш айдол, самый сладкий!

День рожденья у тебя.
Веселятся все твои друзья.
Задувай скорее свечи,
Празднуй ярко это вечер!

2 куплет:

Стала ты на год взрослей
И не смотришь ты Дисней.
У тебя большие планы
На Канны

Может, ты мечтаешь стать
Суперфэймос, и сиять
На обложках, чтоб все знали,
У кого!

Тссс… у кого же у кого? оо

Припев:

День рожденья у тебя.
Пусть мечты все сбудутся!
Дарим мы тебе подарки.
Ты наш айдол, самый сладкий!

День рожденья у тебя.
Веселятся все твои друзья.
Задувай скорее свечи,
Празднуй ярко это вечер!

Бридж:

Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday my dear

Кода:

На на нана нана на 8х

С днем рождения!


Рецензии