Я в плену

Я в плену, но запястья мои
Не узнали цепей и верёвок.
Я в плену, но никто не толкал
Меня в спину железным стволом.
Я в плену, пусть замок на двери
Для меня так податливо лёгок
И открыт постоянно вокзал.
Я в плену под названием дом.


Рецензии