Отпусти меня...

Отпусти меня, ведь ты не любишь.
Позабудь об облике моем!
Все пройдет и ты меня забудешь.
Стану я твоим вчерашнем днем.
Отпусти обиды все былые.
Пусть уйдут тревоги в прошлый век.
Полосы бывают не сплошные.
Исчезают даже русла рек.
Отпусти меня и в благодарность.
Счастья попрошу у бога я.
Для тебя! И пусть наступит радость.
В жизни наконец-то у тебя.
Мы с тобой не в чём не виноваты.
Всё проходит и любовь  ушла.
На дорогу с ранами выходит,
От судьбы, отчаявшись душа.
В новый путь рассвет тебя проводит.
Успокоит сердце теплый свет.
Без любви и жить вообще не стоит.
Без нее и смысла в жизни нет!


Рецензии