Рок-звезда

1 Куплет:

Я простая девчонка,
Книжки люблю, сочиняю всегда.
На мне в клетку юбчонка,
Две косички, кеды — красота.

Мои бести меня называют
«Милашка-симпатяжка» Саша Ок.
Накручу опять свои кудряшки
И скажу всем в микрофон.

Я мечтаю однажды
Спеть на целый стадион!

Припев

Я не барби, я — рок-звезда!
Альфа-поколение. Да, да, да!
Стану супер-мега-стар.
Девочка-«всё может». Девочка-пожар.

2 куплет

У меня супер френды —
Дружбу ценю, верю в чудеса.
Знаю, счастье не бренды.
Счастье — светлые небеса.
Эй, кто там подражает друг другу?
Не копирую никогда!
Верю в свой талант, не бываю злюкой (‘свой” если в музыку ляжет)
В сердце свет и доброта.

Я конечно однажды
Заберу на Грэмми первые места!


Рецензии