Осенняя путаница
неизданную осень,
прошитую дождями,
до правок набело.
Облезлый полз туман
мышей ловить в овраге,
послушно вечер выл
на полную судьбу.
Неясный аромат
чуть сладковатый, пыльный
на корточках сидел
при вспаханных полях.
А я стучался дятлом
в пропущенное лето…
В твоих глазах читая —
упущено тепло.
Свидетельство о публикации №124101100055