Мне до тебя...

Мне до любви три шага.
Мне до тебя вся жизнь.

Мне тобой быть любимой надо.
Тебе быть любимым другими...

Мне до тебя горе. Разлука.
Мне до тебя моря слёз.

Тебе от меня только скука.
Тебе от меня не всерьёз.

Я по тебе так скучаю.
Я о тебе вижу сны.

Ты говоришь, что чужая.
Ты говоришь мне : "прости"...


Рецензии