Октоберфест анекдот

Берлин, Октоберфест, пивная,
Там Путин с Меркель - диалог,
Но это только лишь пролог.
Шпикачки пивом запивая:
- Эй, кельнер, два подай BrewDog,
Обсудим – лучше чей футбол,
И карту Польши нам на стол.


Рецензии