Смайлики
Мы внутри мира соцсетей застряли.
Мы хотим на свободу, мы устали.
Каждый день примеряем (мы играем) чьи-то роли —
То смеемся, то плачем в телефоне.
Ах, как хотелось бы мир живой познать
И настоящими смайликами стать.
Yellow emoji
Припев…
2 Куплет:
Мы грустняшку разделим с тем, кто хочет:
Погрустим, улыбнёмся, похохочем.
И конечно, на выручку придём
И друзей настоящих заведём.
Ах, как хотелось бы нам живыми стать,
В мире реальном верить и мечтать.
Yellow emoji
Припев…
Кода:
Мы — желтые смайлики.
Мы — жёлтые смайлики.
Веселые пузырки.
Мы — жёлтые смайлики.
Свидетельство о публикации №124101105482