Я напрасно отрицаю

Я напрасно отрицаю
То, что вижу, созерцаю...
   Вижу дождик моросящий
   Говорю:-Не настоящий.
   Это дождик так-грибной,
   Не загонит нас домой.
Говорят врачи, друзья,
Есть мол жирное нельзя.
Отвечаю им:-Дружочек,
Я ведь съем всего кусочек.
   "Рак от дыма сигареты,
    Ничего страшнее нету"
    Отвечаю им любя:
    -Я курю, но не в себя!
Всем в округе объясняю:
Знаю- водка отравляет,
Пью с закускою и без,
Ведь она снимает стресс.
   Почему всё время-нет!-
   Пусть психолог даст ответ.


Рецензии
Водку пьешь...и сигареты любишь очень покурить, так зачем тебе психолог? С водкой проще, вроде, жить!

Тамара Музычук   11.10.2024 20:15     Заявить о нарушении
Мы не боимся трудностей.

Владимир Дубовицкий   12.10.2024 10:29   Заявить о нарушении