Фраза дня 07. 10. 24 После жесткого заявления...

После жесткого заявления Путина до Запада дошло - их разрешение Киеву ударить
дальнобойными ракетами, дозволяет нам ответить "неберущимися", ядерными… по ним.


Рецензии