Романовы ч. 3-99
Кавказский фронт не проседает.
Он постоянно наступает;
И, уж, с российских территорий,
Сместился фронт в тылы врага.
Из Черноморских акваторий,
Осман дрожащая нога,
Уж, изгнана. Едва трясётся.
Даст Бог, она, уж, не вернётся.
А перед армией российской,
Простор открылся евразийский.
Она штурмует города.
Осман бежит. Они смирившись;
Пред победителем склонившись,
Благоговеют, как всегда...
А армия России скоро,
Придёт и к берегам Босфора!
Свидетельство о публикации №124101105446