Есть магия - М. Лермонтову
И возрождает вновь меня она!
Быть может, даже капельку балует,
Поэзия твоя - глоток вина!
Какою тайной, силой колдовскою
Владеешь ты под сводом голубым?
Лишь захандрю, но с книгою, с тобою
Вновь оживаю росчерком одним!
Ты восполняешь все мои пустоты,
Даруешь мудрость, ясность от зари!
И вмиг мельчают серые заботы,
И дотянуться хочешь до любви!
Ты чародей среди Достоинств Мира!
В веках звучит твоя таланта лира!
Свидетельство о публикации №124101105442