Должна тебе
Лёгкость, нежность, надежду,
Или безмерно небеса...
Где бы их взять?
В этих днях сокращенных как прежде
Живёт и играет заученно роль
Только часть меня.
Наверное, надо всем нутром
Ураганно
взлетать и искриться,
Оправдывая мечту.
Прости меня. Я спокойна
И ноют раны
Ожогов душевных.
Не найти меня Ту.
Войною пройдены
По материям тонким
Гусеницы беспощадной людской молвы.
Мы закаленные вроде
Но только. ..
Только осталось понять
Что в нас осталось от МЫ.
Наверное, я должна тебе...
Миры, горизонты,
Песни о главном.
Неровно падает свет
И спотыкается о забытые стоны
Могучих Атлантов
Хранителей неспокойных планет.
И если бы как-то понятнее было время,
И если бы феи волшебные
берегли наши сны
Всё бы сложилось, сбылось,
Состоялось со всеми.
Осень, холодно...
Как далеко до весны.
Свидетельство о публикации №124101105438