Да, паспорт...
Но он простую раскрывает суть:
Когда уже давно ты не девица,
Тебя сложней гораздо обмануть.
Как "Отче Наш" ты знаешь все отмазки,
Где все сюжеты, как в плохом кино...
И эти "предварительные сказки"
Тебя уже не трогают давно...
Свидетельство о публикации №124101105431