Череда смыслов жизни

Смысл жизни
найденный по весне
цвета ростков.
По осени же-
спелых плодов.
И только в Новый год
он в пузырьках шампанского
и последних секундах.

Но важнее: во всякое время -в тени,
 что достается тебе от солнца.


1.38.  11.10.24


Рецензии