мало
Хлеба и зрелищ! - не меркнет девиз,
Бляшки срываются по кровотоку,
Мудрость и смерть тяготеют к востоку,
И потому говорил Такубоку -
Ветер над морем становится сиз. -
Что за оттенок окрасил минуту?-
Ночь в Барселоне, сухая река, -
Нынче обол не идёт за валюту,
Каждому Цезарю - Рим и по Бруту,
Да и за яд не считают цикуту, -
Нет ничего, кроме сна и песка.
Стоит насыпать, и в глазки попало,
А говорили, что времени мало.
Свидетельство о публикации №124101105409