Романовы ч. 3-97

XCVII.

Пока ж в Романовской квартире,
На днях, и Пётр в своём мундире,
Да, и Елена в платье ярком,
Где два семейства собрались,
В день, что стал истинным подарком,
Помолвку отмечать взялись.
Свекровь невестку зазывает:
Её с семьёю приглашает,
В именье их на днях отбыть,
Чтоб там всё лето погостить,
А, коль захочет, то до свадьбы,
В их деревенской тишине,
Она могла б пожить вполне,
Прельстясь красотами усадьбы.
А Пётр завтра отбывает.
Свою он службу продолжает.


Рецензии