экспромт к советской мульт-сказке

Взаправду верится мне,
Я сам себя убедил,
Что где-то дома в стене
Кузьма и Нафанаил
Сундук фантазий хранят
И сказки в нём берегут,
Как прежде, верят в меня
И бесконечно живут...


Рецензии