Пришла такая осень

Когда мне было двадцать восемь,
Восьмёрка шла за двойкой.
Но вот пришла такая осень,
вдруг поменявшая так бойко
цифры заветные местами,
поставив спереди восьмёрку.
Ну, а потом мне в наказанье
сзади неё влепила двойку.
Неужто я ошибся где-то
в бешеном потоке лет.
Не нравится мне дата эта.
Но снова слышится ответ  -
лет прожито немало,
но коль вино в бокалах,
друзья,давайте,пить.
Любо, братцы, любо!
Любо, братцы, жить!
За жизнь, за это чудо!
Коль живы мы покуда,
нам нечего тужить!
И любы  нам, ребята,
наши любые даты.


Рецензии