Тот, кто STAR
Шоколадка горькая.
Этот вкус не всяк поймёт,
Примут за прогорклое.
Никого я не хочу
Увлекать полезностью,
Я сама себе горчу
С этой новой трезвостью.
Знаю - где, и что, и как,
Кто кем притворяется...
Этим знанием вот так
Возраст проявляется.
Как легко в года мои
Помнить стародавнее,
Не завися от Любви
С буковкой заглавною!
Ведь Любовь живёт не вне
И никем не дарится.
Всё, что нужно, есть во мне,
Как мне это нравится!
Зрелость - лучший в мире дар,
Времечко блестящее.
Счастлив тот из нас, кто стар -
STAR по-настоящему!
01.06.2024
Свидетельство о публикации №124101105345