Романовы ч. 3-93

XCIII.

Недели три они встречались.
Друг с другом искренне общались,
Бродя по парковым дорожкам,
Жаре июньской вопреки;
"Судьбу читали" по ладошкам;
А, то брались считать шаги,
Желая в споре, например,
Перепроверить глазомер;
В тени древесных великанов,
Сидели поодаль от фонтанов;
Порой театры посещали,
Иль цирковой аттракцион;
Ходили днём в "Иллюзион";
Смеялись вместе и мечтали,
Всё больше повод находя,
Что друг без друга им нельзя.


Рецензии