Порадуют последние деньки
В тумане поле, дол и перелески.
Природа умирает до весны-
Но до чего ж красиво, сочно, с блеском !
Хорош осенний праздничный наряд-
Стоят вдоль поля яркие деревья,
Очам услада их цветастый ряд-
Роскошна осень- краше, чем царевна !
По озеру гуляет вольно рябь
Осваивая водные просторы,
Уже не слышно лягушачью рать,
Зато кругом бобровые заторы
Порадуют последние деньки
Перед покровом недалёким снежным-
Плетёт из листьев яркие венки
Мне тёплый ветерок дыханьем свежим
Свидетельство о публикации №124101105318