Романовы ч. 3-91
И так весь бал в просторном зале,
Они друг с другом танцевали,
Средь радостной людской толпы,
Себя всецело погружая,
В потоки шумной суеты.
К взаимности располагая,
Их чувство нежное влекло.
Огонь любви в них разожгло,
Оно незримо, постепенно.
Они ему самозабвенно,
Доверились, и, уж, готовы,
Друг с другом чтоб не расставаться,
Буквально, каждый день встречаться,
Чтоб после под любви альковы,
Чрез срок какой-то, может быть,
Четой супружеской ступить.
Свидетельство о публикации №124101105296