Линии и точки

Я не умею говорить,
Я льюсь потоком,
Мои слова, лишь капли
Вечного дождя...

Я ухожу и возвращаюсь
Раньше срока,
Не жди меня, прости меня,
Прости меня...

И в телефонах номера
Всего лишь цифры,
Кому и где внезапно
Прозвенит звонок?

Улыбка, взгляд и поцелуй
Пароли, шифры
Не жди меня, прости меня,
Ещё не срок...

Словно лица на экране
Мы как линии и грани,
Мы как пиксели и точки
Выгорали, выгорали!

Словно лица на экране,
Мы все роли доиграли
И как пиксели и точки
Выгорали, выгорали...

Возьми мне кофе, я согреюсь
Без объятий!
Немеют пальцы от
Осенних холодов...

Мы повстречались
Ну наверное  хватит!
Чуть ниже градус
И прощай моя любовь!

И ты мне что-нибудь ответь,
Что ты не против,
В глаза мне искренне
И преданно смотри!

Мы там останемся
За окнами напротив,
И с обжигающим
Желанием внутри!

Словно лица на экране
Мы как линии и грани,
Мы как пиксели и точки
Выгорали, выгорали!

Словно лица на экране,
Мы все роли доиграли
И как пиксели и точки
Выгорали, выгорали...


Рецензии