Радость. Счастье. Судьба
Будильник в дорогу зовёт.
Судьба только избранных нежит,
Другие как будто не в счёт.
Им лишь краткосрочное счастье
И радость,пришедшая вдруг,
Всю жизнь заменяют участье
Людей,что так много вокруг.
Свидетельство о публикации №124101105291