А... белые цветы... на листья упадут...
Ломает все картинки в листках календаря,
И снятся в километрах отчаянных разлук,-
Любимые ромашки осенних нежных рук...
А… белые цветы – на листья упадут…
Так мягкими шагами прощает лето грусть,
Мои обнимут плечи - любви твоей слова,
Где в бесконечном счастье еще есть "ты" и "я",
И листопада песня в бокалах без вина,
И горечь поцелуев, - которыми пьяна,-
В них желтые страницы, зеленые глаза,
И… осени молитвы, что я теперь - твоя…
И… белые цветы – на листья упадут…
Летящими шагами простится неба грусть,
Мои обнимут плечи - любви твоей слова,
И там, в прозрачном счастье еще есть "ты" и "я"…
Вновь музыка дождя - рисует серебром -
Еще одну минутку, где будем мы вдвоем,
Застыли робко стрелки в ресницах октября,
Тебя люблю я, милый… тебя, тебя, тебя…
Пусть… белые цветы – на листья упадут…
И мне твоей улыбкой заменит время грусть,
И вновь обнимут плечи любви твоей слова, -
Поверив в это счастье – в котором "ты" и "я"…
Свидетельство о публикации №124101105283
Дмитрий Дробин 11.10.2024 23:47 Заявить о нарушении
Знакомые слова,- звучат в другом контексте,
В мелодии другой, которую зовут...
Живет в душе любовь, должны быть люди вместе...
И чтобы стало легче - они "попсу" поют...
))Леся))
Леся Уланова 12.10.2024 23:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Дробин 13.10.2024 21:21 Заявить о нарушении