Мой поезд ушел!
Всех рассеял бы, как дым,
Но из рук такую птичку
Ни за что б не упустил!
Жаль поезд мой давно ушел -
Тебя я в прошлом не нашел!
По рельсам поезд застучал
И тебя я не догнал!
В догонку я кричал постой -
Хочу уехать я с тобой!
Ты так прекрасна и мила,
Что всех мужчин с ума свела.
И меня, конечно, тоже
Только станет мне дороже!
Тебе с такими данными и ростом
Моделью выступать бы на помоте!
Носить одежду знаменитых кутюрье
От Кензо, Валентино и Готье.
А на бомонд летать в Париж,
Ходить по казино, играя в бридж.
Жить в Риме, или же в Милане!
Скажу честно, что в этом плане
Все должно исполниться у Лены,
Ведь в России помогают даже стены!
Октябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124101105268