Скрывается огромная кража

 
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Фидель Кастро (1926 – 2016)

«Они размывают ваш ум, -
предлагая вашему телу
тысяча удобств и ненужных
извращённых удовольствий
ваших однако, чтобы
получить, вам придётся,
пожертвовать своей душой
и ценностями ваших предков.
И всё они будут делать
для получения прибыли,
за этим всем, на самом деле
скрывается огромная кража».

17:03 11.10. 2024


Рецензии