10 октября - Всемирный день инклюзивности

На свете много разных лиц и судеб,
Но ценен каждый, даже если он не похож.
Мы в этот день не говорим о чуде —
Мы создаём пространство где ты живёшь.

Пусть каждый шаг ведёт нас к пониманью,
Что важен путь, которым люди шли.
Мы вместе в жизни ищем состраданье,
Чтоб страх и боль навеки отошли.

Инклюзия — не просто разговоры,
А мир, где каждый может быть собой.
Внимание друг к другу — это скоро
Станет основой жизни новой и другой.

Сегодня день, в котором наша сила.
Пусть инклюзия будет каждый миг.
В любви и дружбе, заботе о ближних,
Чтоб счастье в мире каждый ощутил.
10.10.2024


Рецензии