Пояс звёзд

Пояс звёзд на твои обнаженные бёдра
Я бы бросил от чувства разлуки,
И любовь – полновесные вёдра
Чистой пресной воды акведука.

И твои полновесные бёдра
В моих вспыхнут очах как зарницы –
Шелковисто, застенчиво-гордо, –
Окаймляя сияньем ресницы.

Весь пропитан твоим обаяньем
Как уют ароматом Шанели
Ощущаю в себе я желанье –
Как в горах в небосвод смотрят ели.
                11.09.24


Рецензии