Нас познакомили с тобой

Нас познакомили с тобой полчаса назад,
Я отводил взгляд, я отводил взгляд.
Такой "красавице" честно я не был рад,
Я отводил взгляд, я отводил взгляд.
Но есть одно верное средство,
Чтоб ты стала красивой,
Вот только одно но,
Здоровья бы хватило.

Бармэн, четыре по сто!
Четыре по сто для начала.
Главное не свалится под стол,
И увидеть какой ты стала.

Ты красивее с каждым шотом.
Я завожусь и схожу с ума.
И пусть заносит на поворотах,
Ночь обещает быть просто чума.
Она коротка, а планы большие.
Танцы веселье и разговоры.
Давай не будем терять уже время,
И тратить его на уговоры.

Бармэн, четыре по сто!
Четыре по сто для начала.
Главное не свалится под стол,
И увидеть какой ты стала


Рецензии