Октябрьский этюд
И погасли давно фонари,
Лунный диск скоро тихо растает,
Под лучами веселой зари.
Пахнут хвоей на соснах иголки,
Всюду дивных цветов карнавал,
С моря бриз пальмам модные челки,
Хулиганской рукой растрепал!
С мирозданьем нисколько не споря,
Спрятав голову в зелени тень,
Вновь проснется над шёпотом моря,
Теплый, добрый, безоблачный день.
И прощаясь с ночной тишиною,
Словно мать, что добра, но строга,
Море теплой, солёной волною,
Нежно гладит свои берега.
Город Сочи в октябрьском раю,
Полон солнцем, теплом и цветами,
Нас живущих в холодном краю,
Просто радует летними днями.
Свидетельство о публикации №124101105216